ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Душистый сбитень

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • мед150 гр.
  • сахар0.7 ст.
  • лист лавровый4 шт.
  • гвоздика по вкусу
  • корица по вкусу
  • кардамон по вкусу
  • имбирь по вкусу

глинтвейн

Как приготовить: Душистый сбитень

  1. Мед и сахар растворить в горячей воде (1 л.) и кипятить 10-15 мин при слабом кипении, снимая пену. За 5 мин до окончания варки добавить пряности. Сбитню дать настояться 30 мин, процедить, подогреть и подавать в чашках.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 3 до 5
Время:
от 45 до 55 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.