Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- мед — 150 гр.
- сахар — 0.7 ст.
- лист лавровый — 4 шт.
- гвоздика по вкусу
- корица по вкусу
- кардамон по вкусу
- имбирь по вкусу
глинтвейн
Как приготовить: Душистый сбитень
- Мед и сахар растворить в горячей воде (1 л.) и кипятить 10-15 мин при слабом кипении, снимая пену. За 5 мин до окончания варки добавить пряности. Сбитню дать настояться 30 мин, процедить, подогреть и подавать в чашках.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 3 до 5
- Время:
- от 45 до 55 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»