ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Квас молочный

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • молоко5 л.
  • сахар-песок1 ст.
  • дрожжи50 гр.

квас из молока

Как приготовить: Квас молочный

  1. В молоко положить сахарный песок, размешать и довести до кипения. После охлаждения раствора до комнатной температуры в него ввести разведенные в теплом молоке прессованные дрожжи и, накрыв посуду крышкой, поставить для брожения.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 3 до 7
Время:
от 255 до 255 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:40:59 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.