Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- молоко — 1 л.
- корейка — 100 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- картофель — 6 шт.
- соль по вкусу
суп из корейки
Как приготовить: Суп молочный с копченостями
- Копченую корейку сварить, нарезать кубиками и обжарить вместе с нашинкованным луком. Затем корейку с луком опустить в кипящую воду (400 мл), добавить нарезанные кубиками морковь и картофель, соль и варить до готовности. В конце варки добавить горячее молоко и довести до кипения.
- Кухня:
- Интернациональная
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 60 до 80 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»