ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Суп молочный с грибами

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • молоко1.5 л.
  • грибы свежие200 гр.
  • лук репчатый1 шт.
  • картофель1 шт.
  • масло сливочное1 ст.л.
  • соль по вкусу

на скорую руку

Как приготовить: Суп молочный с грибами

  1. Подготовленные белые грибы нарезать соломкой и припустить с маслом. Лук мелко нашинковать и пассеровать. В кипящую подсоленную воду (1.5 л) опустить нарезанный дольками картофель и варить до готовности. За 5-10 минут до окончания варки добавить пассерованный лук, припущенные грибы и влить горячее молоко.
Кухня:
Фьюжн
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 25 до 40 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:35:06 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.