Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- молоко — 1.5 л.
- грибы свежие — 200 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель — 1 шт.
- масло сливочное — 1 ст.л.
- соль по вкусу
на скорую руку
Как приготовить: Суп молочный с грибами
- Подготовленные белые грибы нарезать соломкой и припустить с маслом. Лук мелко нашинковать и пассеровать. В кипящую подсоленную воду (1.5 л) опустить нарезанный дольками картофель и варить до готовности. За 5-10 минут до окончания варки добавить пассерованный лук, припущенные грибы и влить горячее молоко.
- Кухня:
- Фьюжн
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 25 до 40 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»