Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- морковь — 1 шт.
- корень петрушки — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 300 гр.
- мука пшеничная — 6 ст.л.
- масло сливочное — 1 ст.л.
- молоко — 1.5 ст.
- яйцо куриное — 1 шт.
- соль по вкусу
грибной суп-пюре
Как приготовить: Суп-пюре из свежих грибов
- У подготовленных свежих грибов (шампиньонов или белых грибов) отделить шляпки. Ножки грибов пропустить через мясорубку с частой решеткой, полученную массу припустить с маслом в течение 20-30 мин. Коренья пассеровать и припустить, затем протереть вместе с грибами, смешать с белым соусом, посолить, добавить воду или бульон и довести до кипения. Суп заправить льезоном.
- Шляпки грибов нарезать тонкими ломтиками, припустить до готовности и при подаче положить в суп.
- Кухня:
- Европейская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 2 до 6
- Время:
- от 40 до 50 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»