ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Суп-пюре из свежих грибов

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • морковь1 шт.
  • корень петрушки1 шт.
  • лук репчатый1 шт.
  • шампиньоны300 гр.
  • мука пшеничная6 ст.л.
  • масло сливочное1 ст.л.
  • молоко1.5 ст.
  • яйцо куриное1 шт.
  • соль по вкусу

грибной суп-пюре

Как приготовить: Суп-пюре из свежих грибов

  1. У подготовленных свежих грибов (шампиньонов или белых грибов) отделить шляпки. Ножки грибов пропустить через мясорубку с частой решеткой, полученную массу припустить с маслом в течение 20-30 мин. Коренья пассеровать и припустить, затем протереть вместе с грибами, смешать с белым соусом, посолить, добавить воду или бульон и довести до кипения. Суп заправить льезоном.
  2. Шляпки грибов нарезать тонкими ломтиками, припустить до готовности и при подаче положить в суп.
Кухня:
Европейская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 2 до 6
Время:
от 40 до 50 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:35:24 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.