Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- кости — 450 гр.
- помидоры — 3 шт.
- лук-порей — 15 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- репа — 0.5 шт.
- сельдерей свежий — 45 гр.
- молоко — 9 ст.л.
- масло сливочное — 1 ч.л.
- лимон — 1 ломт.
- сахар-песок по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный горошек по вкусу
Как приготовить: Суп-пюре из томатов по-английски
- Телячьи кости нарубить, вымыть, залить холодной водой и варить около 2 ч. Затем добавить ломтики репы, сельдерея, репчатый лук, немного соли и варить еще около часа. В конце варки добавить перец горошком. В готовый процеженный бульон положить помидоры, лук-порей, зелень и припустить 40 мин. После этого овощи протереть вместе с отваром сквозь сито, вновь довести до кипения, заправить горячим молоком, добавить сахарный песок, лимонный сок (1 ч.л.), соль и проварить, слегка помешивая, до образования однородной массы.
- Кухня:
- Английская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 8
- Время:
- от 180 до 210 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»