ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Суп-пюре из томатов по-английски

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • кости 450 гр.
  • помидоры3 шт.
  • лук-порей15 гр.
  • лук репчатый1 шт.
  • репа0.5 шт.
  • сельдерей свежий45 гр.
  • молоко9 ст.л.
  • масло сливочное1 ч.л.
  • лимон1 ломт.
  • сахар-песок по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный горошек по вкусу

Как приготовить: Суп-пюре из томатов по-английски

  1. Телячьи кости нарубить, вымыть, залить холодной водой и варить около 2 ч. Затем добавить ломтики репы, сельдерея, репчатый лук, немного соли и варить еще около часа. В конце варки добавить перец горошком. В готовый процеженный бульон положить помидоры, лук-порей, зелень и припустить 40 мин. После этого овощи протереть вместе с отваром сквозь сито, вновь довести до кипения, заправить горячим молоком, добавить сахарный песок, лимонный сок (1 ч.л.), соль и проварить, слегка помешивая, до образования однородной массы.
Кухня:
Английская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 8
Время:
от 180 до 210 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:35:35 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.