ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

2

Рецепт: Суп-пюре из разных овощей с плавленым сыром

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • картофель2 шт.
  • морковь3 шт.
  • капуста белокочанная200 гр.
  • мука пшеничная3 ст.л.
  • масло сливочное1 ст.л.
  • сыр плавленый150 гр.

суп с плавленым сыром

Как приготовить: Суп-пюре из разных овощей с плавленым сыром

  1. Подготовленные картофель, морковь и свежую белокочанную капусту отварить до готовности, протереть и соединить с белым соусом. Плавленый сыр растворить в горячей воде, влить в полученное пюре и, непрерывно помешивая, довести до кипения. При подаче в суп положить сливочное масло.
Кухня:
Европейская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 50 до 70 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:35:44 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.