Рецепт: Суп-пюре из разных овощей с плавленым сыром
от пользователя
Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- картофель — 2 шт.
- морковь — 3 шт.
- капуста белокочанная — 200 гр.
- мука пшеничная — 3 ст.л.
- масло сливочное — 1 ст.л.
- сыр плавленый — 150 гр.
суп с плавленым сыром
Как приготовить: Суп-пюре из разных овощей с плавленым сыром
- Подготовленные картофель, морковь и свежую белокочанную капусту отварить до готовности, протереть и соединить с белым соусом. Плавленый сыр растворить в горячей воде, влить в полученное пюре и, непрерывно помешивая, довести до кипения. При подаче в суп положить сливочное масло.
- Кухня:
- Европейская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 50 до 70 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»