Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- угорь свежий — 500 гр.
- кости — 500 гр.
- мясо копченое — 125 гр.
- зелень — 2 пуч.
- чернослив сушеный — 80 гр.
- горох зеленый свежий — 0.5 ст.
- сахар-песок — 0.5 ч.л.
- укроп свежий — 1 пуч.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
рыбный суп, суп из угря, гамбургская кухня
Как приготовить: Гамбургский суп из угря
- Кости и копченое мясо залить 1.5 л воды и поставить варить. Готовый бульон процедить сквозь сито. Подготовить зелень, добавить ее в бульон, затем положить в него зеленый горошек и размягченный чернослив. Через 10 минут положить подготовленные куски угря. Суп приправить солью, перцем и сахаром. Сверху посыпать зеленью укропа. Как только суп будет готов, сейчас же подать на стол.
- Кухня:
- Немецкая
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 3 до 4
- Время:
- от 210 до 230 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»
Спасибо за оригинальный рецепт. Ушла пробовать.