ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Уха ростовская

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • судак400 гр.
  • рыбные кости400 гр.
  • картофель6 шт.
  • корень петрушки1 шт.
  • лук репчатый2 шт.
  • помидоры5 шт.
  • масло сливочное1 ст.л.
  • зелень измельченная по вкусу
  • соль по вкусу

суп из рыбы, ростовская кухня

Как приготовить: Уха ростовская

  1. Из рыбных костей варить бульон (на 400 грамм костей - 2.5 литра воды). В кипящий бульон положить картофель и овощи, нарезанные дольками. За 10-15 мин до окончания варки в уху положить филе судака, затем нарезанные дольками помидоры и специи. Перед подачей в уху положить сливочное масло и посыпать зеленью.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 40 до 60 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:33:37 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.