Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- судак — 400 гр.
- рыбные кости — 400 гр.
- картофель — 6 шт.
- корень петрушки — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- помидоры — 5 шт.
- масло сливочное — 1 ст.л.
- зелень измельченная по вкусу
- соль по вкусу
суп из рыбы, ростовская кухня
Как приготовить: Уха ростовская
- Из рыбных костей варить бульон (на 400 грамм костей - 2.5 литра воды). В кипящий бульон положить картофель и овощи, нарезанные дольками. За 10-15 мин до окончания варки в уху положить филе судака, затем нарезанные дольками помидоры и специи. Перед подачей в уху положить сливочное масло и посыпать зеленью.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 40 до 60 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»