Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- баранина — 300 гр.
- морковь — 1 шт.
- репа — 1 шт.
- сельдерей свежий — 20 гр.
- лук-порей — 20 гр.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- крупа перловая — 0.5 ч.л.
- петрушка свежая — 1 пуч.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
суп из баранины
Как приготовить: Суп шотландский
- Баранину (лучше всего шейную часть) залить холодной водой, положить нарезанный репчатый лук, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне в течение часа, бульон процедить. Овощи нарезать мелкими кубиками и ввести в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой и варить до готовности. Из мяса удалить кости, нарезать, перед подачей положить в суп и кипятить. Лишний жир снять. Суп посолить, поперчить. Подать очень горячим, посыпав рубленой зеленью петрушки.
- Кухня:
- Шотландская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 100 до 120 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»