Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- баранина — 500 гр.
- рис — 2 ст.л.
- лук репчатый — 2 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
- сливы сушеные — 4 шт.
- зелень измельченная по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- лист лавровый по вкусу
суп из баранины
Как приготовить: Харчо
- Промытое мясо нарезать кусочками, залить водой (1.5 л) и варить. Через 1 час добавить промытый рис, соль, мелко нарезанный пассерованный лук и варить до готовности риса и мяса. В суп положить обжаренную томат-пасту, лавровый лист и перец, консервированные или вымоченные сушеные сливы, варить 10 мин. При подаче посыпать зеленью.
- Кухня:
- Грузинская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 120 до 140 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»