Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- яйцо куриное — 1 шт.
- хлеб белый — 3 ломт.
- мясо — 300 гр.
- сыр — 1 ст.л.
- лук зеленый — 1 ст.л.
- соль по вкусу
- масло сливочное — 3 ст.л.
мясной бульон
Как приготовить: Павеза - итальянский суп
- Сварить мясной бульон. Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду. Залить 2 стаканами бульона, добавить сырое яйцо. Суп поставить в духовку. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
- Кухня:
- Итальянская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 1 до 1
- Время:
- от 120 до 150 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»