Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- баранина — 300 гр.
- картофель — 4 шт.
- морковь — 1 шт.
- Фасоль стручковая — 1.25 ст.
- томатная паста — 1.5 ст.л.
- масло сливочное — 1 ч.л.
- зелень измельченная по вкусу
- соль по вкусу
- смесь специй по вкусу
суп из баранины
Как приготовить: Суп со стручковой фасолью по-сомалийски
- Из мяса, обжаренного без жира, приготовить бульон, процедить его, положить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, добавить пассерованный лук, томат и консервированную стручковую фасоль. Довести до готовности. При подаче посыпать зеленью.
- Кухня:
- Сомалийская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 5 до 7
- Время:
- от 150 до 180 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»