ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Суп из кабачков и грибов

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • грибы свежие200 гр.
  • кабачки400 гр.
  • картофель3 шт.
  • морковь1 шт.
  • корень петрушки1 шт.
  • лук репчатый2 шт.
  • помидоры2 шт.
  • масло растительное2 ст.л.
  • зелень измельченная по вкусу
  • соль по вкусу
  • смесь специй по вкусу

постный суп

Как приготовить: Суп из кабачков и грибов

  1. Картофель и кабачки нарезать ломтиками. Коренья также нарезать ломтиками и пассеровать, за 2-3 мин до окончания пассерования добавить нарезанный зеленый лук.
  2. Очищенные и промытые белые грибы нашинковать, опустить в кипящую воду и варить 20-30 мин. Добавить картофель и пассерованные овощи и варить еще 15-20 мин. За 5-6 минут до окончания варки в суп положить кабачки, помидоры, соль и специи. Подать можно со сметаной и зеленью.
Кухня:
Интернациональная
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 8
Время:
от 55 до 80 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:34:12 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.