Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- грибы свежие — 200 гр.
- кабачки — 400 гр.
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- корень петрушки — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- зелень измельченная по вкусу
- соль по вкусу
- смесь специй по вкусу
постный суп
Как приготовить: Суп из кабачков и грибов
- Картофель и кабачки нарезать ломтиками. Коренья также нарезать ломтиками и пассеровать, за 2-3 мин до окончания пассерования добавить нарезанный зеленый лук.
- Очищенные и промытые белые грибы нашинковать, опустить в кипящую воду и варить 20-30 мин. Добавить картофель и пассерованные овощи и варить еще 15-20 мин. За 5-6 минут до окончания варки в суп положить кабачки, помидоры, соль и специи. Подать можно со сметаной и зеленью.
- Кухня:
- Интернациональная
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 8
- Время:
- от 55 до 80 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»