ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Суп гороховый с вермишелью по-арабски

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • горох зеленый колотый0.75 ст.
  • вермишель1 ст.
  • картофель4 шт.
  • масло сливочное2 ст.л.
  • лук репчатый1 шт.
  • томатная паста1 ст.л.
  • мука0.75 ст.л.
  • чеснок2 зуб.
  • зелень измельченная по вкусу
  • соль по вкусу
  • смесь специй по вкусу
  • мясо на косточке500 гр.

суп гороховый

Как приготовить: Суп гороховый с вермишелью по-арабски

  1. Сварить мясной бульон. В процеженный бульон положить перебранный целый горох и варить до готовности. Затем добавить вермишель, картофель, а после закипания - пассерованный с томатом лук. При подаче в суп добавить толченый чеснок и посыпать зеленью.
Кухня:
Арабская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 8
Время:
от 60 до 180 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:31:52 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.