Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- горох зеленый колотый — 0.75 ст.
- вермишель — 1 ст.
- картофель — 4 шт.
- масло сливочное — 2 ст.л.
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 1 ст.л.
- мука — 0.75 ст.л.
- чеснок — 2 зуб.
- зелень измельченная по вкусу
- соль по вкусу
- смесь специй по вкусу
- мясо на косточке — 500 гр.
суп гороховый
Как приготовить: Суп гороховый с вермишелью по-арабски
- Сварить мясной бульон. В процеженный бульон положить перебранный целый горох и варить до готовности. Затем добавить вермишель, картофель, а после закипания - пассерованный с томатом лук. При подаче в суп добавить толченый чеснок и посыпать зеленью.
- Кухня:
- Арабская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 8
- Время:
- от 60 до 180 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»