Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- масло растительное — 4 ст.л.
- чеснок — 1 зуб.
- лук репчатый — 1 шт.
- сельдерей свежий — 1 пуч.
- морковь — 1 шт.
- томатная паста — 2 ч.л.
- мясо на косточке — 500 гр.
- горох зеленый свежий — 0.5 ст.
- фасоль — 0.5 ст.
- рис — 4 ст.л.
- лист лавровый — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- сыр — 3 ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Как приготовить: Минестра - итальянский суп в горшке
- Сварить мясной бульон (5 стаканов). Нарубленный чеснок и лук (0.5 стакана) обжарить в масле, добавить нарезанную кубиками морковь (1 стакан) и мелко нарезанный сельдерей (0.5 стакана). Все потушить. Затем добавить бульон, томатную пасту, соль и перец и поставить варить на слабом огне. Добавить горошек, фасоль, рис, лавровый рис и тушить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце добавить нарезанные ломтиками помидоры и тертый сыр. Тушить еще пять минут, затем снять с огня.
- Кухня:
- Итальянская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 2 до 3
- Время:
- от 55 до 175 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»