ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Минестра - итальянский суп в горшке

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • масло растительное4 ст.л.
  • чеснок1 зуб.
  • лук репчатый1 шт.
  • сельдерей свежий1 пуч.
  • морковь1 шт.
  • томатная паста2 ч.л.
  • мясо на косточке500 гр.
  • горох зеленый свежий0.5 ст.
  • фасоль0.5 ст.
  • рис4 ст.л.
  • лист лавровый2 шт.
  • помидоры2 шт.
  • сыр3 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Как приготовить: Минестра - итальянский суп в горшке

  1. Сварить мясной бульон (5 стаканов). Нарубленный чеснок и лук (0.5 стакана) обжарить в масле, добавить нарезанную кубиками морковь (1 стакан) и мелко нарезанный сельдерей (0.5 стакана). Все потушить. Затем добавить бульон, томатную пасту, соль и перец и поставить варить на слабом огне. Добавить горошек, фасоль, рис, лавровый рис и тушить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце добавить нарезанные ломтиками помидоры и тертый сыр. Тушить еще пять минут, затем снять с огня.
Кухня:
Итальянская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 2 до 3
Время:
от 55 до 175 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:32:02 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.