ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Овощной суп по-испански

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • окорок варено-копченый150 гр.
  • лук репчатый2 шт.
  • чеснок1 зуб.
  • капуста белокочанная500 гр.
  • помидоры2 шт.
  • хлеб черный4 ломт.
  • масло растительное2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

суп с окороком

Как приготовить: Овощной суп по-испански

  1. Мелко нарубить лук и чеснок и обжарить в масле, добавить помидоры и слегка потушить. Капусту мелко нарезать, перемешать и добавить небольшое количество воды. Посолить, поперчить и отварить. Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить и добавить к овощам. Слегка подрумянить на огне ломтики хлеба и залить их супом.
Кухня:
Испанская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 2 до 4
Время:
от 40 до 60 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:34:22 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.