Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- окорок варено-копченый — 150 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 1 зуб.
- капуста белокочанная — 500 гр.
- помидоры — 2 шт.
- хлеб черный — 4 ломт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
суп с окороком
Как приготовить: Овощной суп по-испански
- Мелко нарубить лук и чеснок и обжарить в масле, добавить помидоры и слегка потушить. Капусту мелко нарезать, перемешать и добавить небольшое количество воды. Посолить, поперчить и отварить. Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить и добавить к овощам. Слегка подрумянить на огне ломтики хлеба и залить их супом.
- Кухня:
- Испанская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 2 до 4
- Время:
- от 40 до 60 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»