ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Суп летний по-японски

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • огурцы1 шт.
  • горох зеленый свежий3 ст.л.
  • яйцо куриное3 шт.
  • соус соевый3 ч.л.
  • соль по вкусу
  • мясо на косточке500 гр.

пикантный суп

Как приготовить: Суп летний по-японски

  1. Сварить крепкий мясной бульон. Огурец очистить, нарезать ломтиками. Свежий зеленый горошек промыть. Прозрачный бульон довести до кипения, всыпать горошек и варить 10 минут, затем добавить соль, соевый соус (можно заменить зеленью), ломтики огурца и варить еще 5 мин.
  2. После этого бульон процедить. Отварить яйца "в мешочек" без скорлупы. В тарелку положить ломтики огурца, горошек, яйцо и залить горячим бульоном.
Кухня:
Японская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 1 до 3
Время:
от 20 до 140 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:32:14 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.