Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- огурцы — 1 шт.
- горох зеленый свежий — 3 ст.л.
- яйцо куриное — 3 шт.
- соус соевый — 3 ч.л.
- соль по вкусу
- мясо на косточке — 500 гр.
пикантный суп
Как приготовить: Суп летний по-японски
- Сварить крепкий мясной бульон. Огурец очистить, нарезать ломтиками. Свежий зеленый горошек промыть. Прозрачный бульон довести до кипения, всыпать горошек и варить 10 минут, затем добавить соль, соевый соус (можно заменить зеленью), ломтики огурца и варить еще 5 мин.
- После этого бульон процедить. Отварить яйца "в мешочек" без скорлупы. В тарелку положить ломтики огурца, горошек, яйцо и залить горячим бульоном.
- Кухня:
- Японская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 1 до 3
- Время:
- от 20 до 140 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»