ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Мексиканский луковый суп по-крестьянски

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • лук репчатый2 шт.
  • масло сливочное1 ст.л.
  • мука2 ст.л.
  • мясо300 гр.
  • молоко1.5 ст.
  • сливки0.5 ст.
  • хлеб белый3 ломт.
  • яйцо куриное1 шт.
  • сыр3 ст.л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

пикантный суп

Как приготовить: Мексиканский луковый суп по-крестьянски

  1. Сварить 0.5 л. мясного бульона. Лук нарубить и потушить 30 мин на слабом огне, добавив сливочное масло и закрыв крышкой. Следить, чтобы лук не подгорел
  2. За это время обжарить ломтики белого хлеба. Сыр смешать с желтком и намазать этой смесью ломтики. Вложить их в тарелку с супом и залить кипящим бульоном. Уже разлитый по тарелкам суп должен должен постоять 3-4 мин, причем сверху его надо чем-то прикрыть. После этого немедленно подать на стол.
Кухня:
Мексиканская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 3 до 3
Время:
от 55 до 175 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:32:23 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.