Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- лук репчатый — 2 шт.
- масло сливочное — 1 ст.л.
- мука — 2 ст.л.
- мясо — 300 гр.
- молоко — 1.5 ст.
- сливки — 0.5 ст.
- хлеб белый — 3 ломт.
- яйцо куриное — 1 шт.
- сыр — 3 ст.л.
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
пикантный суп
Как приготовить: Мексиканский луковый суп по-крестьянски
- Сварить 0.5 л. мясного бульона. Лук нарубить и потушить 30 мин на слабом огне, добавив сливочное масло и закрыв крышкой. Следить, чтобы лук не подгорел
- За это время обжарить ломтики белого хлеба. Сыр смешать с желтком и намазать этой смесью ломтики. Вложить их в тарелку с супом и залить кипящим бульоном. Уже разлитый по тарелкам суп должен должен постоять 3-4 мин, причем сверху его надо чем-то прикрыть. После этого немедленно подать на стол.
- Кухня:
- Мексиканская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 3 до 3
- Время:
- от 55 до 175 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»