Рецепт: Кучуко колумбийский (ячменный суп)
от пользователя
Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- крупа ячневая — 200 гр.
- капуста белокочанная — 150 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- бобы зеленые свежие — 6 ст.л.
- мясо на косточке — 500 гр.
- лист лавровый — 1 шт.
- перец черный горошек по вкусу
- соль по вкусу
сытный суп, Колумбийская кухня
Как приготовить: Кучуко колумбийский (ячменный суп)
- Сварить костно-мясной бульон. Ячневую крупу перебрать, промыть и отварить до полуготовности, залить бульоном и довести до кипения. Опустить свежие овощи, нарезанные кубиками, бобы и варить на слабом огне до готовности. В конце варки добавить 1 лавровый лист, перец горошком, соль.
- Кухня:
- Латиноамериканская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 8
- Время:
- от 160 до 180 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»