ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Грибной бульон

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • грибы сушеные1 уп.

постный рецепт

Как приготовить: Грибной бульон

  1. Сушеные грибы перебрать, промыть и положить в холодную воду на 2-4 часа. После этого вынуть, дать жидкости отстояться, процедить, варить грибы в этой же жидкости при слабом кипении 1-1,5 ч. Вареные грибы вынуть, промыть теплой водой и нарезать, бульону дать отстояться, после чего процедить.
Кухня:
Фьюжн
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 8
Время:
от 210 до 255 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:34:40 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.