ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Рыбный бульон

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • рыба500 гр.
  • лук репчатый1 шт.
  • петрушка свежая1 пуч.
  • соль по вкусу

Как приготовить: Рыбный бульон

  1. Рыбу (головы, хвосты, плавники, кости, кожу) промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Мелкую рыбу варить целиком, крупную предварительно разрезать на куски.
  2. Когда вода закипит, добавить сырой лук, петрушку, соль, варить 30-40 минут, снять с поверхности жир и пену и варить еще 20-30 мин. Готовый бульон через 30 минут процедить.
Кухня:
Рыбная
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 8
Время:
от 100 до 110 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:33:46 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.