Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- рыба — 500 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- петрушка свежая — 1 пуч.
- соль по вкусу
Как приготовить: Рыбный бульон
- Рыбу (головы, хвосты, плавники, кости, кожу) промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Мелкую рыбу варить целиком, крупную предварительно разрезать на куски.
- Когда вода закипит, добавить сырой лук, петрушку, соль, варить 30-40 минут, снять с поверхности жир и пену и варить еще 20-30 мин. Готовый бульон через 30 минут процедить.
- Кухня:
- Рыбная
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 8
- Время:
- от 100 до 110 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»