Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- мясо на косточке — 500 гр.
- соль по вкусу
мясной бульон
Как приготовить: Мясо-костный бульон
- Кости порубить и залить холодной водой. Варить при слабом кипении. Жир и пену снимать несколько раз. Бульон из говяжьих костей варить 3-4 часа, из телячьих и свиных - 2-3 часа.
- Мясо нарезать на куски и положить в бульон за два часа до конца его варки. Посолить только после того, как бульон вторично закипит после закладки мяса.
- Кухня:
- Интернациональная
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 8
- Время:
- от 120 до 240 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»