ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Мясо-костный бульон

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • мясо на косточке500 гр.
  • соль по вкусу

мясной бульон

Как приготовить: Мясо-костный бульон

  1. Кости порубить и залить холодной водой. Варить при слабом кипении. Жир и пену снимать несколько раз. Бульон из говяжьих костей варить 3-4 часа, из телячьих и свиных - 2-3 часа.
  2. Мясо нарезать на куски и положить в бульон за два часа до конца его варки. Посолить только после того, как бульон вторично закипит после закладки мяса.
Кухня:
Интернациональная
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до 8
Время:
от 120 до 240 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:32:43 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.