Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- яблоки — 100 гр.
- груши — 80 гр.
- сливы — 80 гр.
- виноград черный — 120 гр.
- сахар-песок — 1 ст.л.
- лимон — 1 шт.
- вино красное — 80 мл.
- миндаль — 40 гр.
фруктовый салат, постный рецепт
Как приготовить: Салат из фруктов смешанный
- Фрукты промыть, удалить сердцевину и косточки. Яблоки, груши, сливы нарезать мелкими кубиками, виноградины - пополам. Заправить сахарным песком, лимонным соком, уложить в вазу и залить виноградным вином (можно вино заменить взбитыми сливками). Сверху посыпать рублеными орехами.
- Кухня:
- Смешанная
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 2 до 6
- Время:
- от 25 до 45 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»