Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- яблоки — 30 гр.
- апельсины — 40 гр.
- картофель — 20 гр.
- морковь — 40 гр.
- огурцы — 30 гр.
- сахар-песок — 0.5 ч.л.
- лимон — 1 ломт.
- майонез — 1 ст.л.
фруктовый салат, овощной салат, сытный салат
Как приготовить: Салат с овощами и фруктами по-египетски
- Вареные картофель, морковь, а также яблоки, апельсины и огурцы очистить, нарезать дольками, добавить чуть-чуть лимонной кислоты, майонез, сахарный песок и перемешать. Уложить горкой в салатник и украсить дольками фруктов.
- Кухня:
- Египетская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 1 до 1
- Время:
- от 40 до 60 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»