Рецепт: Вкусные жареные ломтики белого хлеба
от пользователя
Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- хлеб белый — 200 гр.
- сардины консервированные — 1 уп.
- лимоны — 1 шт.
- уксус — 2 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- перец сладкий консервированный — 3 шт.
- маслины черные без косточек — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- петрушка свежая — 1 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
закуска рыбная, на скорую руку
Как приготовить: Вкусные жареные ломтики белого хлеба
- Батон разрезать на ломтики в палец толщиной. Из сока лимона, уксуса, растительного масла, зелени петрушки, горчицы, лука, сладкого перца и маслин приготовить соус.
- Ломтики хлеба обжарить, залить соусом каждый ломтик и положить по кусочку сардинки или сваренного вкрутую яйца, сверху полить оставшимся соусом.
- Кухня:
- Средиземноморская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 8
- Время:
- от 15 до 25 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»