Рецепт: Испанские сандвичи
от пользователя
Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- хлеб белый — 4 ломт.
- лук репчатый — 2 шт.
- перец сладкий — 4 шт.
- лимон — 0.5 шт.
- кетчуп — 1 ст.л.
- перец красный молотый — 0.5 ст.л.
- сахар-песок — 5 гр.
- перец черный молотый по вкусу
- сыр — 4 ломт.
- масло растительное — 1 ст.л.
острое блюдо, пикантное блюдо, с белым вином
Как приготовить: Испанские сандвичи
- Лук и сладкий перец нарезать колечками и тушить в растительном масле, прибавив небольшое количество воды, до мягкости. Затем приготовить маринад из сока лимона, кетчупа, сахара, соли, перца и оставить в нем на ночь тушеные лук и перец.
- Обжарить ломтики белого хлеба, незадолго перед подачей на стол положить на них настоянные в маринаде лук и перец, сверху положить по ломтику твердого сыра. Готовые сандвичи поместить в предварительно разогретую духовку и слегка запечь. Как только сыр начнет плавиться, вынуть из духовки и сейчас же подать на стол.
- Кухня:
- Испанская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 2 до 4
- Время:
- от 255 до 255 мин.
- Источник:
- Книга «Энциклопедия мировой кухни»