ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Помакуха псковопечорская

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • селедка соленая2 шт.
  • картофель8 шт.
  • петрушка свежая1 пуч.
  • укроп свежий1 пуч.
  • лук репчатый2 шт.
  • мука1 ст.л.
  • соль по вкусу

Псковопечорская кухня, селедка, рыба, горячее из селедки

Как приготовить: Помакуха псковопечорская

  1. Соленую сельдь разделать на филе, вымочить в холодной воде, сменяя несколько раз воду, залить соусом и довести до кипения. Посыпать зеленью и подать с горячим отварным картофелем.
  2. Для приготовления соуса муку обжарить до слегка кремоватого цвета. Постепенно вливая рыбный бульон (0,5 л), вымешать до образования однородной массы, положить мелко нарезанный лук, посолить и варить 20-25 минут.
Кухня:
Русская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 2 до 4
Время:
от 50 до 70 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.