Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- свекла — 800 гр.
- яблоки — 6 шт.
- изюм — 80 гр.
- рис — 2 ст.л.
- сахар — 3 ст.л.
- сок яблочный — 1 ст.
фруктовый суп, сладкий суп, Пятигорская кухня
Как приготовить: Суп фруктовый по-пятигорски
- Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками, залить охлажденной кипяченой водой, дать настояться 2 часа и процедить.
- В полученный свекольный отвар (2,5 стакана) добавить сахар, яблочный сок, очищенные от кожуры и нарезанные яблоки, тщательно промытый и слегка распаренный изюм, отварной рис.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 6 до 8
- Время:
- от 180 до 190 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»