ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Суп фруктовый по-пятигорски

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • свекла800 гр.
  • яблоки6 шт.
  • изюм80 гр.
  • рис2 ст.л.
  • сахар3 ст.л.
  • сок яблочный1 ст.

фруктовый суп, сладкий суп, Пятигорская кухня

Как приготовить: Суп фруктовый по-пятигорски

  1. Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками, залить охлажденной кипяченой водой, дать настояться 2 часа и процедить.
  2. В полученный свекольный отвар (2,5 стакана) добавить сахар, яблочный сок, очищенные от кожуры и нарезанные яблоки, тщательно промытый и слегка распаренный изюм, отварной рис.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 6 до 8
Время:
от 180 до 190 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.