Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- свекла — 400 гр.
- огурцы — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйцо куриное — 4 шт.
- лук зеленый — 100 гр.
- сахар — 1 ст.л.
- уксус 3% — 1 ст.л.
- квас — 1.25 л.
- сметана — 1 ст.
- соль по вкусу
свекольник
Как приготовить: Свекольник холодный
- Свеклу, морковь мелко нарезать, отварить с небольшим количеством воды и охладить в отваре. Затем добавить мелко нарезанные огурцы, лук и вареные яйца, добавить уксус, сахар и соль, все перемешать и залить квасом.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 8
- Время:
- от 45 до 65 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»