ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Свекольник холодный

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • свекла400 гр.
  • огурцы2 шт.
  • морковь1 шт.
  • яйцо куриное4 шт.
  • лук зеленый100 гр.
  • сахар1 ст.л.
  • уксус 3%1 ст.л.
  • квас1.25 л.
  • сметана1 ст.
  • соль по вкусу

свекольник

Как приготовить: Свекольник холодный

  1. Свеклу, морковь мелко нарезать, отварить с небольшим количеством воды и охладить в отваре. Затем добавить мелко нарезанные огурцы, лук и вареные яйца, добавить уксус, сахар и соль, все перемешать и залить квасом.
Кухня:
Русская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до 8
Время:
от 45 до 65 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.