ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Супы и бульоны — Супы-пюре и крем-супы

Рецепт «Суп « 2 в 1»» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: Суп « 2 в 1»
от Natalja
Ингредиенты: суп грибной замороженный: 1 пач..
Метки: супы
Рецепт «СУП-ПЮРЕ ИЗ КАПУСТЫ И КАРТОФЕЛЯ» от пользователя SAG // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: СУП-ПЮРЕ ИЗ КАПУСТЫ И КАРТОФЕЛЯ
от SAG
Мои примечания: Просто. Суп получился очень вкусный. Единственное замечание от мужа, что ему не хватило мяса. Так что для мясоедов - добавьте любого отваренного, измельчённого мяса и бульона. Фото моё, правда тёмное, а слова дословно из книги.
Ингредиенты: молоко: 500 мл., картофель: 400 гр., капуста: 400 гр., масло сливочное: 40 гр., масло оливковое: 2 ст.л., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Метки:
Фото
отсутствует
Только авторизованные пользователи могут голосовать

2

Рецепт: Суп-пюре из разных овощей с плавленым сыром
Ингредиенты: картофель: 2 шт., морковь: 3 шт., капуста белокочанная: 200 гр., мука пшеничная: 3 ст.л., масло сливочное: 1 ст.л., сыр плавленый: 150 гр..
Метки: суп с плавленым сыром
Фото
отсутствует
Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Суп-пюре из томатов по-английски
Ингредиенты: кости : 450 гр., помидоры: 3 шт., лук-порей: 15 гр., лук репчатый: 1 шт., репа: 0.5 шт., сельдерей свежий: 45 гр., молоко: 9 ст.л., масло сливочное: 1 ч.л., лимон: 1 ломт., сахар-песок по вкусу, соль по вкусу, перец черный горошек по вкусу.
Метки:
Фото
отсутствует
Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Суп-пюре из свежих грибов
Ингредиенты: морковь: 1 шт., корень петрушки: 1 шт., лук репчатый: 1 шт., шампиньоны: 300 гр., мука пшеничная: 6 ст.л., масло сливочное: 1 ст.л., молоко: 1.5 ст., яйцо куриное: 1 шт., соль по вкусу.
Метки: грибной суп-пюре
Фото
отсутствует
Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Суп-пюре из крапивы
Ингредиенты: крапива: 500 гр., масло сливочное: 120 гр., мука пшеничная: 8 ст.л..
Метки: мало ингредиентов


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.