Супы и бульоны — Супы-пюре и крем-супы
от Natalja
Ингредиенты: суп грибной замороженный: 1 пач..
Метки: супы
Комментарии (0)
от SAG
Мои примечания:
Просто. Суп получился очень вкусный. Единственное замечание от мужа, что ему не хватило мяса. Так что для мясоедов - добавьте любого отваренного, измельчённого мяса и бульона. Фото моё, правда тёмное, а слова дословно из книги.
Ингредиенты: молоко: 500 мл., картофель: 400 гр., капуста: 400 гр., масло сливочное: 40 гр., масло оливковое: 2 ст.л., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Метки:
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: картофель: 2 шт., морковь: 3 шт., капуста белокочанная: 200 гр., мука пшеничная: 3 ст.л., масло сливочное: 1 ст.л., сыр плавленый: 150 гр..
Метки: суп с плавленым сыром
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: кости : 450 гр., помидоры: 3 шт., лук-порей: 15 гр., лук репчатый: 1 шт., репа: 0.5 шт., сельдерей свежий: 45 гр., молоко: 9 ст.л., масло сливочное: 1 ч.л., лимон: 1 ломт., сахар-песок по вкусу, соль по вкусу, перец черный горошек по вкусу.
Метки:
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: морковь: 1 шт., корень петрушки: 1 шт., лук репчатый: 1 шт., шампиньоны: 300 гр., мука пшеничная: 6 ст.л., масло сливочное: 1 ст.л., молоко: 1.5 ст., яйцо куриное: 1 шт., соль по вкусу.
Метки: грибной суп-пюре
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: крапива: 500 гр., масло сливочное: 120 гр., мука пшеничная: 8 ст.л..
Метки: мало ингредиентов