Супы и бульоны — Из рыбы и морепродуктов
от Olg-A
Нежный и очень вкусный суп, который нравится даже тем, кто рыбу не любит)
Ингредиенты: морской язык: 600 гр., морковь: 3 шт., картофель: 4 шт., лук репчатый: 1 шт., укроп свежий: 1 пуч., петрушка свежая: 1 пуч., соль по вкусу.
Метки: постный рецепт, рыбный суп, вкусное блюдо, морской язык
Комментарии (2)
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: рыба: 2 кг., масло растительное: 6 ст.л., лук репчатый: 2 шт., помидоры: 2 шт., лук зеленый: 1 пуч., тимьян: 2 вет., петрушка свежая: 5 вет., чеснок: 2 зуб., апельсины: 1 шт., вино белое по вкусу, лист лавровый: 1 шт., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Метки: рыбный суп, французский суп, суп с белым вином, постный рецепт
от Presto
Ингредиенты: имбирь корень: 30 гр., чеснок: 3 зуб., лайм: 2 шт., морковь: 0.4 кг., кокосовое молоко: 400 мл., креветки: 500 гр., крахмал: 1 ч.л., вермишель: 120 гр., соль по вкусу, лук зеленый: 1 пуч..
Метки: креветки, кокосовое молоко, порошок чили, лайм
от Olg-A
Ингредиенты: морковь: 3 шт., картофель: 4 шт., овощная смесь замороженная: 1 пач., килька в томатном соусе: 1 б., петрушка свежая: 1 пуч., томатная паста: 70 гр., лист лавровый по вкусу, соль по вкусу.
Метки: на скорую руку, килька в томатном соусе
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: рыба: 500 гр., лук репчатый: 1 шт., петрушка свежая: 1 пуч., соль по вкусу.
Метки:
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: судак: 400 гр., рыбные кости: 400 гр., картофель: 6 шт., корень петрушки: 1 шт., лук репчатый: 2 шт., помидоры: 5 шт., масло сливочное: 1 ст.л., зелень измельченная по вкусу, соль по вкусу.
Метки: суп из рыбы, ростовская кухня
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: угорь свежий: 500 гр., кости : 500 гр., мясо копченое: 125 гр., зелень: 2 пуч., чернослив сушеный: 80 гр., горох зеленый свежий: 0.5 ст., сахар-песок: 0.5 ч.л., укроп свежий: 1 пуч., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Метки: рыбный суп, суп из угря, гамбургская кухня