Супы и бульоны — Из мяса и птицы
от Anka
Ингредиенты: курица: 1 шт., перец душистый горошек: 3.4 шт., соль поваренная каменная по вкусу, перец черный молотый по вкусу, перец черный горошек: 5.7 шт., макароны: 0.5 уп., лист лавровый: 3 шт., морковь: 1 шт., зелень по вкусу, корень петрушки: 25 гр..
Метки:
Комментарии (0)
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: баранина: 300 гр., морковь: 1 шт., репа: 1 шт., сельдерей свежий: 20 гр., лук-порей: 20 гр., лук репчатый: 0.5 шт., крупа перловая: 0.5 ч.л., петрушка свежая: 1 пуч., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Метки: суп из баранины
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: мясо: 200 гр., фарш мясной: 200 гр., рис: 3 ст.л., петрушка свежая: 3 пуч., яйцо куриное: 6 шт., масло сливочное: 2.5 ст.л., мука: 6 ст.л., йогурт: 200 гр., лук репчатый: 1 шт., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Метки: суп с мясом
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: курица: 600 гр., лук репчатый: 4 шт., мука пшеничная: 1 ст.л., шафран: 0.2 гр., яйцо куриное: 4 шт., зелень измельченная: 40 гр., кислота лимонная: 40 гр., соль по вкусу, смесь специй по вкусу.
Метки: суп из курицы, пикантный суп, необычный суп
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: баранина: 500 гр., рис: 2 ст.л., лук репчатый: 2 шт., томатная паста: 2 ст.л., сливы сушеные: 4 шт., зелень измельченная по вкусу, перец черный молотый по вкусу, лист лавровый по вкусу.
Метки: суп из баранины
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: говядина: 890 гр., капуста белокочанная: 125 гр., морковь: 0.5 шт., саго: 0.5 ст.л., сахар-песок: 0.5 ч.л., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Метки: суп из саго, мясной суп, пикантный суп
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: баранина: 350 гр., курдючный жир: 70 гр., лук репчатый: 1 шт., рис: 0.3 ст., алыча: 0.5 ст., картофель: 5 шт., горох зеленый колотый: 0.5 ст., мясо: 300 гр., шафран по вкусу, мята по вкусу, соль по вкусу, смесь специй по вкусу.
Метки: суп с мясными шариками, суп гороховый
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: яйцо куриное: 1 шт., хлеб белый: 3 ломт., мясо: 300 гр., сыр: 1 ст.л., лук зеленый: 1 ст.л., соль по вкусу, масло сливочное: 3 ст.л..
Метки: мясной бульон
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: баранина: 300 гр., картофель: 4 шт., морковь: 1 шт., Фасоль стручковая: 1.25 ст., томатная паста: 1.5 ст.л., масло сливочное: 1 ч.л., зелень измельченная по вкусу, соль по вкусу, смесь специй по вкусу.
Метки: суп из баранины
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: горох зеленый колотый: 0.75 ст., вермишель: 1 ст., картофель: 4 шт., масло сливочное: 2 ст.л., лук репчатый: 1 шт., томатная паста: 1 ст.л., мука: 0.75 ст.л., чеснок: 2 зуб., зелень измельченная по вкусу, соль по вкусу, смесь специй по вкусу, мясо на косточке: 500 гр..
Метки: суп гороховый
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: горох зеленый колотый: 200 гр., томатный сок: 9 ст.л., масло сливочное: 3 ч.л., лук репчатый: 1 шт., сметана: 5 ч.л., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, мясо на косточке: 500 гр..
Метки:
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: масло растительное: 4 ст.л., чеснок: 1 зуб., лук репчатый: 1 шт., сельдерей свежий: 1 пуч., морковь: 1 шт., томатная паста: 2 ч.л., мясо на косточке: 500 гр., горох зеленый свежий: 0.5 ст., фасоль: 0.5 ст., рис: 4 ст.л., лист лавровый: 2 шт., помидоры: 2 шт., сыр: 3 ст.л., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Метки:
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: огурцы: 1 шт., горох зеленый свежий: 3 ст.л., яйцо куриное: 3 шт., соус соевый: 3 ч.л., соль по вкусу, мясо на косточке: 500 гр..
Метки: пикантный суп
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: лук репчатый: 2 шт., масло сливочное: 1 ст.л., мука: 2 ст.л., мясо: 300 гр., молоко: 1.5 ст., сливки: 0.5 ст., хлеб белый: 3 ломт., яйцо куриное: 1 шт., сыр: 3 ст.л., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу.
Метки: пикантный суп
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: свекла: 3 шт., капуста белокочанная: 150 гр., картофель: 3 шт., морковь: 1 шт., корень петрушки: 1 шт., лук репчатый: 2 шт., чеснок: 3 зуб., томатная паста: 2 ст.л., мука: 3 ст.л., шпик: 20 гр., масло растительное: 2 ст.л., сахар-песок: 1 ст.л., уксус 3%: 1 ст.л., перец сладкий: 1 шт., мясо на косточке: 700 гр., соль по вкусу, смесь специй по вкусу, тесто слоеное дрожжевое замороженное: 1 уп., яйцо куриное: 1 шт., масло сливочное: 2 ст.л., кислота лимонная по вкусу.
Метки: борщ
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: мясо на косточке: 500 гр., соль по вкусу.
Метки: мясной бульон