ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Десерты — Шоколадные, кофейные и карамельные

Фото
отсутствует
Только авторизованные пользователи могут голосовать

12

Рецепт: Сникерс
Ингредиенты: масло сливочное: 1 ст.л., сметана: 2 ст.л., сахар: 5 ст.л., какао: 2 ст.л., орехи: 0.5 ст..
Метки: детское меню
Фото
отсутствует
Только авторизованные пользователи могут голосовать

11

Рецепт: Шоколадная колбаса
Ингредиенты: масло сливочное: 3 ст.л., крекер: 250 гр., орехи: 10 шт., сахар: 0.5 ст., мед: 2 ст.л., какао: 4 ст.л., сметана: 0.5 ст..
Метки: детское меню
Фото
отсутствует
Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: Суфле шоколадное
Ингредиенты: яйцо куриное: 12 шт., сахар-песок: 1 ст., шоколад: 120 гр., молоко: 1.25 ст., мука: 2 ст.л., масло сливочное: 2 ч.л., пудра сахарная: 1 ст.л..
Метки: суфле
Фото
отсутствует
Только авторизованные пользователи могут голосовать

2

Рецепт: Монтесума чоколатль
Ингредиенты: шоколад: 250 гр., молоко: 100 мл..
Метки: шоколад, горячий шоколад
Фото
отсутствует
Только авторизованные пользователи могут голосовать

2

Рецепт: Парфе шоколадное
Ингредиенты: сливки: 65 мл., сахар-песок: 2 ч.л., молоко: 2 ч.л., яйцо куриное: 1 шт., шоколад: 3 гр..
Метки: шоколадный десерт
Фото
отсутствует
Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Крем-мокко
Ингредиенты: кофе растворимый: 5 ч.л., желатин: 10 гр., яйцо куриное: 1 шт., сахар-песок: 0.5 ст., сливки: 1 ст., орехи очищенные: 2 ч.л., шоколадные бобы по вкусу.
Метки: кофейный крем, кофейный десерт


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.