ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Выпечка — Основные виды теста

Фото
отсутствует
Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Дрожжевое тесто (безопарный способ брожения)
Ингредиенты: мука: 4 ст., сахар-песок: 2 ст.л., маргарин: 4 ст.л., яйцо куриное: 1 шт., дрожжи: 20 гр., соль: 0.5 ч.л., молоко: 1 ст..
Метки: тесто, как приготовить тесто
Фото
отсутствует
Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Дрожжевое тесто (опарный способ приготовления)
Ингредиенты: мука: 3.5 ст., сахар-песок: 8 ст.л., масло сливочное: 8 ст.л., яйцо куриное: 2 шт., дрожжи: 15 гр., соль: 0.35 ч.л., молоко: 0.5 ст..
Метки: тесто, как приготовить тесто
Фото
отсутствует
Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Тесто миндальное
Ингредиенты: миндаль: 1 ст., сахар-песок: 2 ст., яйцо куриное: 7 шт., мука: 1 ст.л..
Метки: как приготовить тесто, на скорую руку


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.