Выпечка — Основные виды теста
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: мука: 4 ст., сахар-песок: 2 ст.л., маргарин: 4 ст.л., яйцо куриное: 1 шт., дрожжи: 20 гр., соль: 0.5 ч.л., молоко: 1 ст..
Метки: тесто, как приготовить тесто
Комментарии (1)
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: мука: 3.5 ст., сахар-песок: 8 ст.л., масло сливочное: 8 ст.л., яйцо куриное: 2 шт., дрожжи: 15 гр., соль: 0.35 ч.л., молоко: 0.5 ст..
Метки: тесто, как приготовить тесто
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: миндаль: 1 ст., сахар-песок: 2 ст., яйцо куриное: 7 шт., мука: 1 ст.л..
Метки: как приготовить тесто, на скорую руку