ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Рецепты

|

Рецепт «Мясной рулет с морковью и сыром» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

4

Рецепт: Мясной рулет с морковью и сыром
от Natalja
Ингредиенты: мясо: 400 гр., смесь специй: 50 гр., морковь: 3 шт., сыр: 200 гр..
Метки: закуска
Рецепт «Баночки на зиму» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: Баночки на зиму
от Natalja
Ингредиенты: цуккини: 2 шт..
Метки: консервирование
Рецепт «Мойва собственного соления» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: Мойва собственного соления
от Natalja
Ингредиенты: рыба мелкая: 500 гр., лист лавровый: 2 шт., перец душистый горошек: 20 шт., соль: 3 ст.л..
Метки: рыба
Рецепт «Суши» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: Суши
от Natalja
Ингредиенты: рис: 200 гр., огурцы: 1 шт..
Метки: закуска, суши
Рецепт «Салат с оливками» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

4

Рецепт: Салат с оливками
от Natalja
Ингредиенты: оливки без косточек: 100 гр., помидоры: 1 шт., сухарики: 1 пач., капуста пекинская: 1 шт., масло оливковое: 10 гр., сок лимона: 3 ст.л..
Метки: салат
Рецепт «Суп « 2 в 1»» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: Суп « 2 в 1»
от Natalja
Ингредиенты: суп грибной замороженный: 1 пач..
Метки: супы
Рецепт «СУПчик-ПЮРЕ   КАРТОФЕЛЬНО - ГРИБНОЙ» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: СУПчик-ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНО - ГРИБНОЙ
от Natalja
Ингредиенты: картофель: 2 шт., грибы свежие: 300 гр., масло кислосливочное: 100 гр., мука: 1 ст.л..
Метки: супы
Рецепт «ТЫКВЕННЫЙ СУПЧИК» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

4

Рецепт: ТЫКВЕННЫЙ СУПЧИК
от Natalja
Ингредиенты: картофель белый: 3 шт., тыква: 1 шт., лук репчатый: 1 шт., чеснок: 3 зуб., тмин по вкусу, горчица по вкусу, сыр: 50 гр., орех мускатный по вкусу, семечки тыквенные: 20 гр..
Метки: постные рецепты, супы, тыква
Рецепт «Селедка под шубой» от пользователя Кутейкина // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

5

Рецепт: Селедка под шубой
Каждую порцию важно прорезать лопаточкой до самого дна, как в торте. Главное, чтобы кусочки селедки со дна достались каждому гостю. К сожалению, на следующий день уже ничего не остается. Пока шуба отстаивается в холодильнике, слои в прозрачном салатнитке начинают выглядеть более контрастными и яркими. Внимание! Ничего солить не надо, селедка достаточно соленая.
Ингредиенты: сельдь: 1.5 шт., лук репчатый: 2 шт., морковь: 2 шт., картофель: 3 шт., свекла: 4 шт., яйцо куриное: 2 шт., майонез по вкусу.
Метки: под водочку, слоеный торт, шуба, сельдь под шубой, под шубой, селедка
Рецепт «Мясной салат (Оливье с мясом)» от пользователя Кутейкина // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

4

Рецепт: Мясной салат (Оливье с мясом)
Салат для удобства следует перемешивать в большой кастрюле литров на 5-7. Этого количества салата хватит на 10 человек гостей и еще всей семье на два дня хватит. Очень приятно, знаете ли, на следующей день после гостей от души поесть салатику.
Ингредиенты: говядина: 1 кг., картофель: 7 шт., морковь: 4 шт., яйцо куриное: 4 шт., огурцы: 3 шт., огурцы соленые: 4 шт., лук репчатый: 1 шт., горошек зеленый консервированный: 1 б., укроп свежий: 0.5 пуч., петрушка свежая: 0.5 пуч., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, майонез по вкусу.
Метки: к празднику, Новогодний рецепт, Оливье, Оливье с говядиной, праздничный рецепт, под водочку


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.