ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Рецепты

|

Рецепт «Салат «Экзотический»» от пользователя Juliette   // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

6

Рецепт: Салат «Экзотический»
Сочетается с любыми напитками, кроме пива.
Ингредиенты: яблоки: 2 шт., персики: 2 шт., сельдерей свежий: 1 вет., апельсины: 1 шт., орехи грецкие: 6 шт., брынза: 100 гр..
Метки: на скорую руку, повседневно, к празднику, с вином, грецкие орехи, яблоки, персик, сельдерей, апельсин, фрукты, брынза
Рецепт «торт (коржи на кефире)» от пользователя HappyLana // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

6

Рецепт: торт (коржи на кефире)
Вы когда нибудь пробовали вместо крема использовать йогурт? Я в первый раз. И результат мне очень понравился.
Ингредиенты: кефир: 500 мл., яйцо куриное: 2 шт., сахар: 5 ст.л., мука: 3 ст., сода пищевая: 2 ч.л., йогурт питьевой: 500 мл., пудра сахарная: 3 ст.л., какао: 2 ст.л., молоко: 2.5 ст.л., масло сливочное: 60 гр., шоколад белый: 20 гр..
Метки: торт, кефир, глазурь, какао, йогурт
Рецепт «Ватрушки» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

6

Рецепт: Ватрушки
от Natalja
Я не знаю , что это , плюшки или ватрушки , ну все равно угощайтесь !
Ингредиенты: творог: 1 кг., сахар: 1 ст., яйцо куриное: 3 шт., разрыхлитель теста: 2 пач., масло растительное: 1 ст., ваниль: 1 гр., мука: 800 гр..
Метки: выпечка, творог
Рецепт «Цыпленок Табака» от пользователя HappyLana // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

6

Рецепт: Цыпленок Табака
Да-да, я знаю, что правильное название "Цыпленок Тапака", но все таки решила взять то, которое у нас прижилось.
Ингредиенты: цыпленок: 1 шт., масло сливочное: 2 ст.л., чеснок: 3 зуб., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу.
Метки: цыпленок, табака, тапака, чеснок
Рецепт «Костромской блинный пирог» от пользователя Olg-A // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

6

Рецепт: Костромской блинный пирог
от Olg-A
Пирог получается вкусным и очень сытным.
Ингредиенты: говядина: 800 гр., лук репчатый: 2 шт., сыр: 250 гр., сметана: 150 гр., масло сливочное: 150 гр., яйцо куриное: 5 шт., молоко: 3 ст., мука: 2 ст., масло растительное по вкусу, соль по вкусу, сахар по вкусу.
Метки: Костромская кухня, мясо, блины, масленица, пирог, блинный пирог, под водочку
Рецепт «Картофельно-грибной пирог» от пользователя Olg-A // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

5

Рецепт: Картофельно-грибной пирог
от Olg-A
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое замороженное: 1 уп., шампиньоны нарезанные замороженные: 1 уп., картофель: 10 шт., сыр: 250 гр., лук репчатый: 1 шт., молоко: 300 мл., смесь специй по вкусу, соль по вкусу, масло растительное по вкусу.
Метки: пироги, к празднику, сытный, картофель, грибы, тесто, молоко
Рецепт «Картофельная запеканка (для микроволновки)» от пользователя HappyLana // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

5

Рецепт: Картофельная запеканка (для микроволновки)
Вкусная, сочная запеканка. Кстати, можно приготовить и в духовке, но в микроволновке гораздо быстрее.
Ингредиенты: картофель: 500 гр., фарш из говядины и свинины: 250 гр., лук репчатый: 2 шт., яйцо куриное: 2 шт., молоко: 150 мл., масло подсолнечное рафинированное: 2 ст.л., сыр: 100 гр., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Метки: картофель, в микроволновке, быстро
Рецепт «Поэлья с креветками «Моя»» от пользователя Olg-A // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

5

Рецепт: Поэлья с креветками «Моя»
от Olg-A
Ингредиенты: рис длиннозерный: 600 гр., морковь: 2 шт., лук репчатый: 2 шт., креветки неочищенные: 1 кг., смесь итальянских трав по вкусу, соль по вкусу, масло растительное по вкусу, лист лавровый по вкусу.
Метки: морепродукты, постный рецепт, креветки, рис, морковь, паэлья с креветками, паэлья
Рецепт «Помидоры в панировке» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

5

Рецепт: Помидоры в панировке
от Natalja
Уж так одна хозяйка расхваливала на одном из форумов такие помидорчики, вот только там фото не было посмотреть...Хочу сказать , что получилось действительно очень вкусно....
Ингредиенты: помидоры: 4 шт., сухари панировочные: 1 ст., яйцо куриное: 1 шт., смесь специй: 5 гр., масло подсолнечное рафинированное: 5 ст.л..
Метки: закуска, помидоры
Рецепт «Студень-холодец говяжий со свиными ножками» от пользователя Кутейкина // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

5

Рецепт: Студень-холодец говяжий со свиными ножками
Очень старинный семейный рецепт от бабушки. Такой студень (холодец) застывает без всякого желатина, а когда еще не было холодильников в холодное время застывал сам, просто поставленный между окон. Я готовлю это трудоемкое праздничное блюдо к Рождеству и Пасхе. Две большие миски пойдут на праздничный стол человек на 10 или на 12, а остальной студень можно еще с удовольствием есть всей семьей еще дня три! Студень (холодец) надо готовить терпеливо, с любовью, и он станет целебным (очень полезно для костей). И потом у студня есть еще один секрет, известно, что, если на столе студень, то к радости хозяйки, сильно пьяных гостей не будет, т.к. студень (холодец) в какой -то степени нейтрализует алкоголь! Приятного аппетита и веселого застолья!!!
Ингредиенты: говядина: 800 гр., свиные ножки: 3 шт., морковь: 3 шт., лист лавровый: 2 шт., лук репчатый: 1 шт., чеснок: 6 зуб., соль: 1 ст.л., перец черный горошек: 10 шт..
Метки: студень, холодец, говядина, свиные ножки, без желатина, к празднику, Рождественское блюдо, Пасхальное блюдо, Псковская кухня, старинный рецепт, под водочку


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.