ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!



Только авторизованные пользователи могут голосовать

1.2

Только авторизованные пользователи могут голосовать
Кутейкина

Кутейкина

13-ая в рейтинге пользователей
Фото отсутствует
Имя:
Не указано
Пол:
прекрасный

Награды пользователя «Кутейкина»

  • Вовкуся в бронзовом венке «За победу в конкурсе “Кулинар месяца”! Январь 2011»

Подарки пользователю «Кутейкина»

У пользователя пока нет подарков.

Рецепты пользователя «Кутейкина»

Салаты » Из мяса, птицы, субпродуктов

Рецепт «Мясной салат (Оливье с мясом)» от пользователя Кутейкина // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

4

Рецепт: Мясной салат (Оливье с мясом)
Салат для удобства следует перемешивать в большой кастрюле литров на 5-7. Этого количества салата хватит на 10 человек гостей и еще всей семье на два дня хватит. Очень приятно, знаете ли, на следующей день после гостей от души поесть салатику.
Ингредиенты: говядина: 1 кг., картофель: 7 шт., морковь: 4 шт., яйцо куриное: 4 шт., огурцы: 3 шт., огурцы соленые: 4 шт., лук репчатый: 1 шт., горошек зеленый консервированный: 1 б., укроп свежий: 0.5 пуч., петрушка свежая: 0.5 пуч., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, майонез по вкусу.
Метки: к празднику, Новогодний рецепт, Оливье, Оливье с говядиной, праздничный рецепт, под водочку

Закуски » Холодные

Рецепт «Селедка под шубой» от пользователя Кутейкина // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

5

Рецепт: Селедка под шубой
Каждую порцию важно прорезать лопаточкой до самого дна, как в торте. Главное, чтобы кусочки селедки со дна достались каждому гостю. К сожалению, на следующий день уже ничего не остается. Пока шуба отстаивается в холодильнике, слои в прозрачном салатнитке начинают выглядеть более контрастными и яркими. Внимание! Ничего солить не надо, селедка достаточно соленая.
Ингредиенты: сельдь: 1.5 шт., лук репчатый: 2 шт., морковь: 2 шт., картофель: 3 шт., свекла: 4 шт., яйцо куриное: 2 шт., майонез по вкусу.
Метки: под водочку, слоеный торт, шуба, сельдь под шубой, под шубой, селедка
Рецепт «Студень-холодец говяжий со свиными ножками» от пользователя Кутейкина // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

5

Рецепт: Студень-холодец говяжий со свиными ножками
Очень старинный семейный рецепт от бабушки. Такой студень (холодец) застывает без всякого желатина, а когда еще не было холодильников в холодное время застывал сам, просто поставленный между окон. Я готовлю это трудоемкое праздничное блюдо к Рождеству и Пасхе. Две большие миски пойдут на праздничный стол человек на 10 или на 12, а остальной студень можно еще с удовольствием есть всей семьей еще дня три! Студень (холодец) надо готовить терпеливо, с любовью, и он станет целебным (очень полезно для костей). И потом у студня есть еще один секрет, известно, что, если на столе студень, то к радости хозяйки, сильно пьяных гостей не будет, т.к. студень (холодец) в какой -то степени нейтрализует алкоголь! Приятного аппетита и веселого застолья!!!
Ингредиенты: говядина: 800 гр., свиные ножки: 3 шт., морковь: 3 шт., лист лавровый: 2 шт., лук репчатый: 1 шт., чеснок: 6 зуб., соль: 1 ст.л., перец черный горошек: 10 шт..
Метки: студень, холодец, говядина, свиные ножки, без желатина, к празднику, Рождественское блюдо, Пасхальное блюдо, Псковская кухня, старинный рецепт, под водочку
 

Во вкусе пользователя «Кутейкина»

Вторые блюда » Из мяса, птицы, субпродуктов

Рецепт «Курица фаршированная блинами» от пользователя HappyLana // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

49

Рецепт: Курица фаршированная блинами
Праздничное, очень эффектное блюдо! Хотя приготовление и занимает много времени, оно того стоит. Поверьте, равнодушных не останется.
Ингредиенты: курица: 1 шт., мука: 100 гр., крахмал: 100 гр., молоко: 0.5 л., яйцо куриное: 4 шт., грибы свежие: 300 гр., лук репчатый: 3 шт., соль по вкусу, сахар по вкусу, смесь специй по вкусу, майонез по вкусу.
Метки: конкурс нг2011, праздничное

Выпечка » Сладкая

Рецепт «Торт «Подушечка»» от пользователя Anka // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

10

Рецепт: Торт «Подушечка»
от Anka
Ингредиенты: яйцо куриное: 7 шт., сахар: 7 ст.л., мука: 7 ст.л., какао: 2 ст.л., орехи грецкие: 150 гр., изюм: 150 гр., сливки 35%: 0.7 гр., молоко сгущенное с сахаром: 1 б., шоколад: 150 гр., мука: 2.5 ст.л., молоко: 200 мл., масло кислосливочное: 200 гр., яйцо куриное: 1 шт., пудра сахарная: 150.2 гр..
Метки: конкурс нг2011, торт

 
Лучшие пользователи

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.
        
Официальное представительство ВоВкусе в Я.ру   Официальное представительство ВоВкусе в ЖивомЖурнале   Официальное представительство ВоВкусе в Facebook   Официальное представительство ВоВкусе в Twitter   Официальное представительство ВоВкусе в Blogger.com