ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!



Только авторизованные пользователи могут голосовать

2

Рецепт: Рулька запеченная в пиве

от пользователя Anka : По желанию можно рульку натереть жидким медом.В стадии когда сняли фольгу.Я так не делала мои мужчины не любят.А с медом получается красивая золотистая корочка.
Рецепт «Рулька запеченная в пиве» от пользователя Anka // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
Во вкусе 1 чел.
  • пиво темное1000 мл.
  • перец душистый горошек10 шт.
  • перец черный горошек15 шт.
  • тимьян1 вет.
  • тмин по вкусу
  • кориандр свежий1 ч.л.
  • лист лавровый4 шт.
  • чеснок5 зуб.
  • лук репчатый2 шт.
  • соль по вкусу

Это традиционное блюдо Германии и Чехии.

Как приготовить: Рулька запеченная в пиве

  1. Рульку на шпиговать чесноком.Чесноком натереть сверху.Натереть половиной всех специй.Пиво вылить в кастрюлю высыпать оставшиеся специи чеснока пару зубчиков порезать.Все это закипятить.Остудить до комнатной температуры.На дно емкости в которой будете мариновать рульку нарезать кольцами лук.Положить туда рулькуИ залить рульку маринадом.Оставить на сутки (если рулька полностью покрыта маринадом то ее не трогать а если нет то периодически переворачивать.
  2. Нагреть духовку до 220 градусов.Рульку перекладываем в форму в которой будете ее запекать.Заливаем маринадом.Сверху накрываем фольгой и на 2-2.5 часа после фольгу снимаем и запекаем до румянной корочки все время поливая ее маринадом..Подавать с квашенной тушенной капустой.Под пиво просто фантастика.Приятного аппетита
Кухня:
Немецкая
Сложность:
для опытных
Персон:
от не указано до не указано
Время:
от не указано до не указано мин.
Источник:
интернет


Комментарии ( 6 )
Anka, 25.04.2011 11:06:56 #

А это вид с боку

HappyLana, 25.04.2011 13:32:22 #

Хорошо! \значит на этой неделе мои получат рульку на обед)))

Скажи, а пиво можно чем то заменить или весь смысл именно в нем? Все таки детям не хотелось бы..

Anka, 25.04.2011 18:07:18 #

Даже незнаю.Возьми без алкогольное.Или может квас.Незнаю мой киндер 3.5 года от рульки пьяный вроде как не ходил.Смешно

Сергей, 26.04.2011 09:20:58 #

Пускаю слюни Какая ВЕЩЬ!!! Я тоже хочу! Ужасно голодный!

Извиняюсь за глупый вопрос, но я не понял когда нужно снимать фольгу: "Сверху накрываем фольгой и на 2-2.5 часа после фольгу снимаем и запекаем до румянной корочки все время поливая ее маринадом."

 

Anka, 26.04.2011 12:40:38 #

Фольга снимается по исходу 2.5 часов ну и потом кому какая корочка нравится.Я бы еще до пекла но муж уже просто от запаха сознание возле духовки терял.Вкусно!

Anka, 26.04.2011 12:41:50 #

 с фольгой печем 2.5 часа потом фольгу снимаем


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.
        
Официальное представительство ВоВкусе в Я.ру   Официальное представительство ВоВкусе в ЖивомЖурнале   Официальное представительство ВоВкусе в Facebook   Официальное представительство ВоВкусе в Twitter   Официальное представительство ВоВкусе в Blogger.com