ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!



Только авторизованные пользователи могут голосовать

2

Рецепт: Маринованные огурцы

от пользователя Natalja : От купленных в магазине огурцов остается рассол, который или выливаем или добавляем обычно в борщ или рассольник. А если снова замариновать огурчики ? Зимой... да малосольные... Просто супер....
Рецепт «Маринованные огурцы» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • укроп свежий100 гр.
  • огурцы2 шт.

маринование, огурцы свежие, закуска

Как приготовить: Маринованные огурцы

    • Рецепт «Маринованные огурцы» от пользователя Natalja. Стадия №1 // ВоВкусе
    все ,что надо сделать ,так это на дно банки уложить свеженький укропчик, нарезать огурцы и заложить их в банку с рассолом ....
  1. рассол был холодный , я подумала , что огурцы, порезанные так тоненько , просто сварятся ....

    P.S. получилось совсем неплохо : рассол стал менее острым , но на мой вкус не хватило перчика и лаврушечки
Кухня:
Авторская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 2 до 4
Время:
от 5 до 7 мин.


Комментарии ( 1 )
Сергей, 01.03.2011 09:04:48 #

Интересная идея. Я знал только о возможности использования йогурта для производства съестного.


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.
        
Официальное представительство ВоВкусе в Я.ру   Официальное представительство ВоВкусе в ЖивомЖурнале   Официальное представительство ВоВкусе в Facebook   Официальное представительство ВоВкусе в Twitter   Официальное представительство ВоВкусе в Blogger.com