ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!



Только авторизованные пользователи могут голосовать

4

Рецепт: Альтернатива беляшам

от пользователя Natalja
Рецепт «Альтернатива беляшам» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • тесто дрожжевое замороженное1 уп.
  • фарш из свинины500 гр.
  • молоко100 гр.
  • лук репчатый2 шт.
  • смесь специй20 гр.

выпечка, фарш, тесто

Как приготовить: Альтернатива беляшам

  1. Вот, новый вид беляшей принесла ...
    Сделала все как всегда на беляши... А потом думаю :" А зачем я буду стоять 2 часа возле плиты , жарить по 3-4 штучки на сковорроде ,потом всю кухню от жирных брызг мыть , если можно все в духовку засунуть ...?"
  2. косичка :
    -раскатать три длинных полоски дрозжжевого теста
    -на середину выложить начинку( смешать фарш , молоко , специи ,лук)
    -защипить края и положить жгуты вниз швом ...
    -сплести косичку и уложить на противень на бакпапир .
    цепочка:
    -раскатать длинную полоску из теста
    -защипить края жгута
    - уложить жгут так , чтобы защип был с одного края
    -нарезать жгут на части с противоположной стороны защипа , оставляя защип неразрезаным
    -нарезанные части откидавать по разные стороны от защипа ( так как на картинке в комментариях )
    выпекать при 150°-180°
Кухня:
Авторская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до не указано
Время:
от 20 до 30 мин.


Комментарии ( 6 )
Natalja, 12.02.2011 17:33:36 #

вот как то так

Сергей, 14.02.2011 08:09:59 #

Ух-ты, какая красота! Сейчас на форуме постараюсь написать как выкладывать фотки, чтобы можно было их ещё и увеличивать.

HappyLana, 14.02.2011 20:30:59 #

Вот-вот, я как раз хотела попросить, а то я никак не могу с фотками в коментах разобраться. У меня они оригинального размера вставляются.

Сергей, 14.02.2011 08:12:16 #

А главное, менее вредно, нежели белеши, так как в масле не жарились.

P.S.
Я вновь всё с тем же вопросом: "А на сколько и при какой температуре это нужно в духовку ставить?" Смущённый

Natalja, 14.02.2011 14:06:03 #

Время указано , а градусы дописала ....

Сергей ? ты лучше подумай не как увеличить ( можно и большие ставить фото , это я уменшала Радикалом , а вот когда в рецепте процесс приготовления описываешь , под каждым окошком добавь строчку для вставки фотографии ... и желательно что бы автоматишь все одинакового небольшого размера были ... или это не возможно ?

Luda, 14.02.2011 21:58:28 #

Красота то какая!+1


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.
        
Официальное представительство ВоВкусе в Я.ру   Официальное представительство ВоВкусе в ЖивомЖурнале   Официальное представительство ВоВкусе в Facebook   Официальное представительство ВоВкусе в Twitter   Официальное представительство ВоВкусе в Blogger.com