ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!



Только авторизованные пользователи могут голосовать

2

Рецепт: КАША МАНАСТЫРСКАЯ С МЯСОМ

от пользователя Natalja
Рецепт «КАША МАНАСТЫРСКАЯ С МЯСОМ» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • рис50 гр.
  • пшено50 гр.
  • крупа гречневая50 гр.
  • крупа перловая50 гр.
  • морковь1 шт.
  • лук репчатый1 шт.
  • смесь специй20 гр.

каши

Как приготовить: КАША МАНАСТЫРСКАЯ С МЯСОМ

  1. Никогда не думала ,что можно совмещать разные крупы одновременно !

    Недавно ,где то на сайтах, увидела рецепт каши по-моему она называлась "Монастырская "

    состав такой : рис, пшенка, гречка, перловка с морковью и специями .

    Вот хочу показать ,что я все таки попробовала это приготовить ,ну конечно со своими изменениями ,так как без мяса мои ничего не признают ...
  2. Все каши я готовлю как плов ...
Кухня:
Авторская
Сложность:
для новичков
Персон:
от не указано до не указано
Время:
от не указано до не указано мин.


Комментарии ( 6 )
HappyLana, 02.02.2011 15:39:45 #

А все крупы в раз варятся? Или уже готовые смешиваются?

Natalja, 02.02.2011 15:52:07 #

да, варятся ... у меня кастрюли хорошие ...в советское время скороварки были ... вот что то такое ...

HappyLana, 03.02.2011 10:06:52 #

А уних же разное время приготовления. Пока перловка варится, рис в пюре разварится...

Как ты сделала, что они равномерно проварились?

Natalja, 03.02.2011 12:20:27 #

у нас перловка столько же вариться , сколько и рис и другие каши ...можно русскую купить я делала и сней тоже ... все получается прекрасно.. наверно в кастрюле дело ... но я знаю что Россияне тоже такие каши делают ....и все нормально...попробуй перловку на ночь замачить , а утром с другими крупами сварить ..хочешь я еще подобные каши выставлю ?

HappyLana, 03.02.2011 14:07:33 #

Да, мне очень интересно! Но не совсем понятно, как ее приготовить.

Сергей, 03.02.2011 22:13:55 #

М-м-м-м, да... Каша явно для суровых мужчин В каске


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.
        
Официальное представительство ВоВкусе в Я.ру   Официальное представительство ВоВкусе в ЖивомЖурнале   Официальное представительство ВоВкусе в Facebook   Официальное представительство ВоВкусе в Twitter   Официальное представительство ВоВкусе в Blogger.com