ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!



Только авторизованные пользователи могут голосовать

4

Рецепт: Жаренная спаржа с копченным салом

от пользователя Natalja
Рецепт «Жаренная спаржа с копченным салом» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • сало200 гр.
  • мука2 ст.л.
  • сыр50 гр.
  • молоко150 гр.
  • смесь специй20 гр.

вторые блюда

Как приготовить: Жаренная спаржа с копченным салом

  1. -обжариваем с двух сторон нарезанное полосками сало
    -снимаем сало и в этом жиру жарим до готовности спаржу, обжаривая со всех сторон
    -перекладываем спаржу и добавляем в сковороду пару ложек муки
    -обжариваем и добавляем немного сыра и молока до нужной нам консистенции
    -полученную массу перчим и поливаем готовое блюдо ( для гостей можно полить через ситечко )
Кухня:
Авторская
Сложность:
для опытных
Персон:
от не указано до не указано
Время:
от не указано до не указано мин.


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.
        
Официальное представительство ВоВкусе в Я.ру   Официальное представительство ВоВкусе в ЖивомЖурнале   Официальное представительство ВоВкусе в Facebook   Официальное представительство ВоВкусе в Twitter   Официальное представительство ВоВкусе в Blogger.com