ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!



Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: Постный Оливье

от пользователя Olg-A : Салат придумала во время поста. По вкусу он почти ничем не отличается от традиционного Оливье. Нравится даже тем, кто фасоль не любит. Самое оно для тех, кто соблюдает пост, но при этом считает, что Новый Год без Оливье - уже не Новый Год)) Майонез можно использовать постный.
Рецепт «Постный Оливье» от пользователя Olg-A // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • картофель6 шт.
  • морковь4 шт.
  • огурцы1 шт.
  • огурцы соленые5 шт.
  • лук репчатый1 шт.
  • фасоль красная консервированная420 гр.
  • майонез1 пач.
  • укроп свежий по вкусу

салат к Новому Году, Оливье, постный рецепт, Новогодний рецепт, к празднику, праздничный рецепт, салат, Новогодний рецепт

Как приготовить: Постный Оливье

  1. Картофель и морковь отварить. Очистить и порезать кубиками. Лук и укроп измельчить. Огурцы соленые и свежие порезать кубиками. Все перемешать в салатнике. Из банки с фасолью слить жидкость и выложить фасоль в салатник. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.
Кухня:
Авторская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 5 до 8
Время:
от 40 до 60 мин.
Источник:
Я


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.
        
Официальное представительство ВоВкусе в Я.ру   Официальное представительство ВоВкусе в ЖивомЖурнале   Официальное представительство ВоВкусе в Facebook   Официальное представительство ВоВкусе в Twitter   Официальное представительство ВоВкусе в Blogger.com