Рецепт: Крабовые ленточки
от пользователя
Изобрела блюдо случайно. Гости нагрянули внезапно, а в холодильнике практически пусто. Понравилось всем, многие взяли на вооружение. Мне больше нравится в холодном виде.
: Фото
отсутствует
отсутствует

Во вкусе 1 чел.
- палочки крабовые — 200 гр.
- лук репчатый — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное — 3 ст.л.
- соус соевый по вкусу
морепродукты, крабовые палочки
Как приготовить: Крабовые ленточки
- Лук нарезать полукольцами, морковь - на терке для корейской моркови. Всё это дело слегка обжарить на раст. масле.
- Крабовые палочки порезать на кружочки (ширина - по желанию) и добавить в сковородку. Слегка прогреть, пока колечки не станут разворачиваться, превращаясь в ленточки.
- Подавать можно, как горячими, так и холодными.
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 1 до 1
- Время:
- от 10 до 150 мин.
- Источник:
- Я
Джесси! Вы для меня открытие сделали! Я раньше вообще не думала, что крабовые палочки греть можно. Один раз случайно в микроволновке с разморозкой переусердствовала. С тех пор долго крабовые палочки не могла есть. А ваш рецепт я даже попробую приготовить. Уж очень заманчиво описано. Спасибо!
Попробуйте! Если даже и не понравится, то затраты невелики.