ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!



Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Жюльен по-русски

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • свинина400 гр.
  • масло сливочное40 гр.
  • лук репчатый2 шт.
  • сыр80 гр.
  • майонез150 гр.
  • соль по вкусу

жюльен, под водочку, с красным вином

Как приготовить: Жюльен по-русски

  1. Свинину нарезать тонкими брусочками длиной 3-4 см, обжарить с мелко нарезанным луком, посолить, уложить в кокотницы, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 3 до 6
Время:
от 60 до 80 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.
        
Официальное представительство ВоВкусе в Я.ру   Официальное представительство ВоВкусе в ЖивомЖурнале   Официальное представительство ВоВкусе в Facebook   Официальное представительство ВоВкусе в Twitter   Официальное представительство ВоВкусе в Blogger.com