ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!



Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Курица в белом вине

от пользователя Молодая бабушка : Очень нежная и сочная курочка.
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • курица1 шт.
  • вино белое полусладкое0.5 ст.
  • помидоры консервированные1 б.
  • чеснок6 зуб.
  • томатная паста2 ст.л.
  • зелень измельченная2 ст.л.

к празднику, Новогодний рецепт, курица, белое вино, помидоры, к вину

Как приготовить: Курица в белом вине

  1. Разрезать маленькую курицу на четыре части (предварительно выпотрошить). Измельчить чеснок и зелень. Нарезать помидоры дольками. Обжарить в масле измельченный чеснок. Положить к нему на сковороду куски курицы и обжарить с двух сторон. Влить вино. Выпарить наполовину. Перевернуть куски курицы. Продолжать тушить, пока соус не станет достаточно густым. После этого добавить нарезанные помидоры, томатную пасту и зелень. Тушить еще 15 минут.
Кухня:
Фьюжн
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 4
Время:
от 40 до 50 мин.


Комментарии ( 1 )
Марина, 01.11.2010 23:39:18 #

Попробовала. Курица получилась очень нежной, сочной и необычной. Мне понравилось. Спасибо)


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.
        
Официальное представительство ВоВкусе в Я.ру   Официальное представительство ВоВкусе в ЖивомЖурнале   Официальное представительство ВоВкусе в Facebook   Официальное представительство ВоВкусе в Twitter   Официальное представительство ВоВкусе в Blogger.com