ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!



Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Гамбургский суп из угря

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • угорь свежий500 гр.
  • кости 500 гр.
  • мясо копченое125 гр.
  • зелень2 пуч.
  • чернослив сушеный80 гр.
  • горох зеленый свежий0.5 ст.
  • сахар-песок0.5 ч.л.
  • укроп свежий1 пуч.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

рыбный суп, суп из угря, гамбургская кухня

Как приготовить: Гамбургский суп из угря

  1. Кости и копченое мясо залить 1.5 л воды и поставить варить. Готовый бульон процедить сквозь сито. Подготовить зелень, добавить ее в бульон, затем положить в него зеленый горошек и размягченный чернослив. Через 10 минут положить подготовленные куски угря. Суп приправить солью, перцем и сахаром. Сверху посыпать зеленью укропа. Как только суп будет готов, сейчас же подать на стол.
Кухня:
Немецкая
Сложность:
для опытных
Персон:
от 3 до 4
Время:
от 210 до 230 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 2 )
Молодая бабушка, 13.08.2010 19:31:16 #

Спасибо за оригинальный рецепт. Ушла пробовать.

kartinnka, 19.12.2010 09:33:28 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.
        
Официальное представительство ВоВкусе в Я.ру   Официальное представительство ВоВкусе в ЖивомЖурнале   Официальное представительство ВоВкусе в Facebook   Официальное представительство ВоВкусе в Twitter   Официальное представительство ВоВкусе в Blogger.com