ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!



Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Харчо

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • баранина500 гр.
  • рис2 ст.л.
  • лук репчатый2 шт.
  • томатная паста2 ст.л.
  • сливы сушеные4 шт.
  • зелень измельченная по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • лист лавровый по вкусу

суп из баранины

Как приготовить: Харчо

  1. Промытое мясо нарезать кусочками, залить водой (1.5 л) и варить. Через 1 час добавить промытый рис, соль, мелко нарезанный пассерованный лук и варить до готовности риса и мяса. В суп положить обжаренную томат-пасту, лавровый лист и перец, консервированные или вымоченные сушеные сливы, варить 10 мин. При подаче посыпать зеленью.
Кухня:
Грузинская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 120 до 140 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:30:51 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.
        
Официальное представительство ВоВкусе в Я.ру   Официальное представительство ВоВкусе в ЖивомЖурнале   Официальное представительство ВоВкусе в Facebook   Официальное представительство ВоВкусе в Twitter   Официальное представительство ВоВкусе в Blogger.com